德迈集团捐款120万元 助力疫情防控狙击战
发布时间:2020-02-13    浏览次数:223

来源:德迈国际


武汉加油 中国加油


     目前,武汉市新型冠状病毒感染肺炎疫情波及全国,形势严峻,牵动着亿万人民的心。全力驰援湖北,共同抗击疫情,德迈国际产业集团勇于担当、主动作为。

    德迈国际产业集团响应中国侨联关于海内外侨胞为抗击疫情捐赠款物的倡议,董事长施乾平先生捐款120万元至中国华侨公益基金会,定向用于新型冠状病毒感染肺炎疫情抗击与防控工作。



抵御疫情 我们在行动


      面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,德迈国际产业集团积极响应,捐赠善款支援疫情防控,心系疫区人民以及奋战在一线的医护人员,在祖国和人民最需要的时候,积极承担社会责任,为疫情防控贡献力量。在企业内部,第一时间成立疫情防控工作小组,按照国家有关要求,全面落实疫情防控的各项工作,制定疫情防控方案,用实际行动守护广大员工健康。

     德迈国际产业集团将密切关注疫情发展,积极支持和配合政府部门做好疫情防御工作,严格执行相关防控规定,坚信在党中央的坚强领导下,全国人民必将万众一心,众志成城,取得抗击疫情的全面胜利!