鲁商集团王绪超:要自觉树立过紧日子、苦日子的思想,树牢“三抢”意识
发布时间:2024-07-10    浏览次数:78
 

据“鲁商集团”公号消息,7月6日至7日,鲁商集团召开2024年上半年工作会议,集团党委书记、董事长王绪超作题为《全面提速提质提效 确保圆满完成全年各项任务指标 全力推动集团高质量发展》的讲话,集团党委副书记、董事、总经理朱华建通报集团上半年工作情况。

王绪超在讲话中对上半年取得的工作成绩表示肯定。他指出,要继续保持卧薪尝胆、苦干实干的韧劲,自觉树立过紧日子、苦日子的思想,不图虚名、不务虚工,扎扎实实推动各项工作提速提质提效,坚决完成全年各项任务指标,不断把集团事业推向前进。

王绪超强调,要聚焦高质量发展,树牢“三抢”意识,全面提升企业盈利能力,持续加强精益化运营管理,确保完成全年任务。要聚焦体制机制改革,深入实施国企改革深化提升行动,完善“一人一表两合同”、新型经营责任制,深化企业内部治理体系改革,进一步规范机构设置和用工管理,消除制约高质量发展的体制机制障碍,确保动力活力实现新提升。

朱华建通报集团上半年指标完成情况及各项重点工作进展情况,分析当前存在的问题。

来源:经济导报财经头条