银座旅游集团复工第一天,逆势突围开启转型
发布时间:2020-02-13    浏览次数:219

来源:鲁商集团

2月10日,银座旅游集团总部及旗下索菲特银座大饭店、泉城大酒店、银座颐庭大酒店、济南银座佳悦酒店等陆续迎来复工第一天。针对关键时期的复工保障工作,公司总部及各经营单位把疫情防控作为首要任务,制定了全方位的防控指南,确保安全复工、精准复工。
暖心口罩给上岗的你

公司物业管理和采购中心贴心地为每个部室、中心配发一次性医用口罩,每日两次体温检测登记;总部在岗人员全部佩戴口罩办公,压缩一切不必要的会议。办公区域一天两次喷洒消毒液,集中开窗通风,加强空气流通等多措并举,确保复工员工拥有安全的工作环境。

爱心外卖给上岗的你


复工第一天,在银座旅游集团餐饮专业委员会精心策划和周密组织下,索菲特银座大饭店、泉城大酒店、银座颐庭大酒店、济南银座佳悦酒店爱心外卖服务暖心上线,让消费者足不出户,在家就能品尝亲民价格的星级酒店美食。各酒店严格把控食材源头,厨房物品用前用后全面杀菌消毒,所有在店员工均接受疫情防控专业知识培训后上岗,每日多次测量体温并登记,厨师佩戴防护口罩及手套进行打包操作,严控食品加工流程。外卖服务以家庭点餐、工作盒饭为重点,是公司积极发掘疫情期间新商机的有益尝试。

据银座旅游集团餐饮专业委员会统计,截止到2月10日中午,外卖累计售卖200余份。一位在附近写字楼工作的小伙子在电话里高兴地说,“本来还发愁上班后的用餐问题呢,酒店真是太及时了,价格合适,味道不是一般饭店能比的,卫生还有保障,为大众服务,想顾客之所想!”高星级酒店走平民路线,实惠、美味又卫生,外卖服务刚一上线就得到了市民的大大点赞。

鼓舞叮咛给上岗的你

同样,复工第一天,公司党委书记、董事长李浩也在公司奋斗者工作群中为奋战在一线的同志们点赞!

同时,他告诫大家不能松懈,疫情防控阻击战到了关键时期,要持续做好员工自我防护和企业安全防范。“信心,于当下最为珍贵!”李浩鼓励大家振奋精神,率先垂范,按照公司疫情后期各项工作指引,跟进落实各项工作,科学谋划市场,逆势突围谋发展。“机会总是留给有准备的人!危机中的生存,是最有价值的生存!”